Il Caseificio Dionisi
I prodotti che portavano in tavola i nostri nonni avevano un sapore particolare, intenso e allo stesso tempo delicato, sapori naturali e odori indimenticabili. Per riprodurre il più possibile quelle sensazioni, l'azienda agricola Dionisi predilige l'allevamento di animali allo stato brado e all'aria aperta. I nostri animali brucano erba, mangiano fieno selezionato e cereali, respirano aria pulita, ma soprattutto hanno una qualità della vita elevata e tutto questo consente di avere latte e carni prelibate in grado di farci riscoprire i sapori di una volta.
L'azienda agricola è il fulcro dell'attività del caseificio Dionisi, qui la passione per il lavoro si trasforma in qualità delle materie prime grazie alla cura meticolosa di ogni fase della produzione. Ogni giorno gli animali vengono controllati, puliti, coccolati e sottoposti a controlli. Questo fa in modo di avere latte di qualità che sarà poi trasformato in laboratorio. Ogni settore dell'attività si avvale della collaborazione di personale specializzato e anche questa caratteristica contribuisce ad avere un risultato sempre eccellente. Il lavoro di squadra, la solidarietà e complicità fra tutti i dipendenti e collaboratori consente al consumatori di riporre piena fiducia nella qualità dei prodotti.